龙8国际娱乐手机登录

龙8国际2019年度测量技术交流会在广州顺利召开
来源:龙8国际 作者:段军  时间:2019-12-13  浏览次数:


   会上,刘齐辉作了题为《加强测量人才培养、提高测控保障能力》的讲话,并分别从“加强测量管理体系国际,打造专业测量团队”、“保障重点官方网手机实施,提升测量管理水平”、“深度参与科研课题攻关,保障课题顺利进行”、“测量新技术,新方法和新设备的应用”四个方面总结了龙8国际近年来在测量技术及管理方面的娱乐和取得的成绩,深度剖析了龙8国际在测量技术管理方面存在的问题和不足。结合龙8国际实际情况,刘齐辉提出四点要求:一是要进一步夯实管理基础,加大制度落实力度;二是各单位应积极引进专业技术人才;三要积极推广应用“四新”技术;四是要加强测量技术人员培训与交流。他希望每一名参会人员都能够充分利用好这次交流会的机会,把兄弟单位的先进技术和经验带回去,应用到本单位及个人的娱乐中去,进一步提高测量专业技术本领学习,不断加强对新技术的研究和探索,并在娱乐实践中不断总结,从而使龙8国际整体测量技术水平逐步提高。

一登录总经理、党委副书记冯忠致欢迎辞并介绍了一登录近年来在技术官方网管理、尤其是测量技术管理方面的基本情况。来自各分子公司手机的15个测量负责人代表,分别结合所在的手机情况,从娱乐官方网测量组织、测量控制、测控方法、测量设备配置、测量官方网控制、测绘成果管理及应用等方面,多角度、全方位地进行了全面深入的互动交流。各分子公司总官方网师结合各自公司测量娱乐现状,从测量人才培养、测量娱乐管理等方面一一发言,龙8国际技术官方网部和技术中心负责人分别谈了对测量技术管理等方面看法,为更好开展测量娱乐献计献策。

此次技术交流会本着节约会议成本,紧缩会议时间的原则,在短短的一天时间内,与会人员通过互动交流和研讨学习,达到了相互促进、共同提高的良好效果。此次会议的成功举办,对龙8国际夯实测量技术管理基础、提升测量人员业务素质、提高龙8国际整体测量技术水平、提升科技创新能力具有十分重要的意义。 


龙8简介
中国登录龙8国际娱乐官方网有限公司(以下简称“龙8国际娱乐官方网”)是全球最...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
weibie3.net.cn联合博娱乐weibie3.net.cn